Куриные желудки копченые

Опубликовано . Категория: ЛФК

1 2 3 4 5 198 голосов
слушать менусовку песни сергея лазарева биение сердца

Мне они тоже понравились и я попробовала сделать сама. Получилось не совсем то, но мне очень понравилось и муж сказал, что вкуснее покупных.

Отварила куриные желудки 40 минут без соли и приправ. Потом сложила их в шумовку, чтобы стекла лишняя жидкость. В это время сделала заливку:перемешала приправы, какие нашлись дома(сушеный сладкий перец, приправу для корейской моркови(по вкусу, потому что очень остро), соль по вкусу(смотрите, есть ли в приправах соль и уже ориентируйтесь, сколько положить), добавила бульон, в котором варились желудки(немного, так, чтобы получилась кашица) и капнула несколько капель жидкого дыма. Обваляла все желудки в этой кашице и сложила в кастрюлю, сверху блюдце, на блюдце литровую банку с водой(гнет) и убрала в холодильник. На следующий день попробовали и остановиться не могли, за день все и съели).

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/398470-kak-p...

Расскажите друзьям: